Рецепт вкусных кружевных блинчиков для любой начинки. Простое приготовление и восхитительный результат!
Ингредиенты:
на 10 блинов диаметром 28 см:
Мука пшеничная — 250 г.
Сахар — 2 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л
Соль — 1/2 ч.л
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 60 г.
Яйцо — 3 шт.
Крутой кипяток — 150 мл
Растительное масло (для жарки) — 20 мл
Приготовление
- Сначала смешать все сухие ингредиенты.
- Затем заварить тесто на блины на кипятке.
- Запекать блины на сковороде 45 сек с одной стороны и 25 сек с другой.
- У вас должны получиться ажурные кружевные блинчики.
Всем приятного аппетита!