Ажурные блинчики на кипятке нежные и тонкие

Рецепт вкусных кружевных блинчиков для любой начинки. Простое приготовление и восхитительный результат!

Ингредиенты:

на 10 блинов диаметром 28 см:
Мука пшеничная — 250 г.
Сахар — 2 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л
Соль — 1/2 ч.л
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 60 г.
Яйцо — 3 шт.
Крутой кипяток — 150 мл
Растительное масло (для жарки) — 20 мл

Приготовление

  1. Сначала смешать все сухие ингредиенты.
  2. Затем заварить тесто на блины на кипятке.
  3. Запекать блины на сковороде 45 сек с одной стороны и 25 сек с другой.
  4. У вас должны получиться ажурные кружевные блинчики.

Всем приятного аппетита!

Gotowim-Live
Перевести страницу »