Очень вкусный и ароматные банановые сырники.
Ингредиенты:
банан — 1 шт.
творог домашний жирный — 200 гр.
мука — 3 ст.л.
сахар — 2 ст.л
яйца — 1 шт.
соль — щепотка
Приготовление
- В глубокой миске разминаем вилкой порезанный на кусочки банан.
- Далее отправляем туда творог и яйцо, всё хорошо перемешиваем, я вилкой.
- Затем добавляем сахар и щепотку соли и опять всё хорошо перемешиваем и подсыпаем муку, количество муки регулируем по своему усмотрению. Если творог сухой, то количество муки понадобится меньше. У меня ушло 3 ст.л. Всё тесто готово!
- Затем влажными руками берем тесто и обваливаем с двух сторон в муке и формируем сырники.
- Сырники обжариваем на растительном масле на предварительно разогретой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.
Всё готово! Приятного аппетита!