Рецепт совершенно простой и быстрый в приготовлении, ваши родные или гости непременно оценят такую интересную закуску с грибами и сыром.
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 2 шт.
Грибы – 500гр
Морковь – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Лук – 400 гр.
Сыр – 100 гр.
Соль – 1/2 ч. л.
Перец – по вкусу
Приготовление
Лук обжарим с грибами. Перекрутим на мясорубки.
Добавим обжаренную морковь, сметану, специи, соль.
Лаваш разрежем на 4 части. Промазываем лаваш грибами. Сверху смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 5 минут, чтобы сыр расправился.
Нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита.