Блюдо недорогое и очень вкусное!.
Тесто: кефир — 2 стакана; сода — 0.5 ч. л.; соль — 0.5 ч. л.; сахар — 0.5 ч. л.; мука (до получения густоты теста, как на оладьи.)
Начинка: фарш мясной — 0.5 кг.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок (по своему вкусу) — 6 зубчиков; соль, перец черный
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать. Жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см). Ну вот и готово. Зовите семью и можна начинать угощаться.
Всем приятного аппетита!