А-ля чизкейк без выпечки Творожное яблочко

Идеальный, нежнейший, очень вкусный и легкий десерт. Десерт, где сливочная нежность творога, на сливается в единое целое с кисловато-сладким вкусом ароматных яблок чуть подчеркнутых послевкусием кокоса. Десерт просто находка — полезный, диетический и очень вкусный — это редкое сочетание для десерта!

Ингредиенты:

основа:
пюре фруктовое (яблочное) — 40 гр.
стружка кокосовая — 40 гр.
мука миндальная — 40 гр.

начинка:
творог — 220 гр.
пюре фруктовое (яблочное) — 250 гр.
молоко — 100 мл.
желатин (у меня порошковый) — 8 гр.
сахар (или любой подсластитель)

Приготовление

  • Распустить желатин в молоке.
  • Подогреть, чтобы полностью растворился.
  • Для основы смешать ингредиенты — получится крупная крошка.
  • На блюдо поставить разъемное кольцо, бортики выложить пленкой (у меня на 18).
  • Выложить на дно основу и утрамбовать.
  • Для начинки творог, яблочное пюре, подсластитель по вкусу пробить блендером — для однородности.
  • Яблочное пюре брала своё-очистила яблоки от кожуры и семечек, тонко порезала и в микроволновку на 7 минут.
  • Пробила блендером и готово.
  • Можно брать уже готовое яблочное пюре
  • Берем миксер и взбиваем творожно-яблочную массу.
  • Под лопасти тонкой струйкой вливаем желатин и взбиваем 5-7 минут.
  • Выливаем начинку на основу и ставим в холодильник, чтобы застыла.

Десерт готов.

Приятного аппетита.