Фаршированные куриные бедрышки

Приготовление!

Было у меня 6 куриных бедрышек, разморозила, вытащила косточки.

Положила на доску кожей вниз и слегка их отбила.

Посолила и посыпала специей для курицы и отправила пока в холодильник.

Отварила до полуготовности пол стакана риса, обжарила горсть грибочков с луком и 1 морковкой, соль, перец.

Смешала начинку и добавила еще резанной петрушки.

На каждое бедрышко положила по 2 ст.ложки начинки, завернула в узелок и сколола край зубочисткой.

Положила бедрышки на противень, смазала соусом — соевый соус, мед, немного уксуса, молотый перец.

Запекала в духовке при 190* 40 мин.

За это время еще пару раз смазала соусом и выделившимся соком.
Л.Иващенко

Приятного аппетита.