Лаваш с плавленным сырком

Вполне приличный и недорогой перекус, который можно приготовить на завтрак с чаем, с кофе. Очень вкусно.

Ингредиенты:

  • лаваш листовой — 1 шт.,
  • сыр (любой) — 200 гр. или плавленых сырков — 2 шт.,
  • майонез — 1 ч. ложка,
  • яйцо — 2 шт.,
  • соль — щепотка,
  • масло растительное (для жарки) — 50 гр.,
  • крахмал — 1 ст. ложка.

Приготовление

Нарезать лаваш на квадраты.

Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.

Положить сыр на кусочек лаваша.

Свернуть все квадраты конвертиками.

Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло. Жарятся очень быстро.

Через минуту перевернуть на другую сторону.

Приятного аппетита.