Мясо по-французски! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Очень Сочное, Мягкое и ВКУСНОЕ!

100% хит на праздничном столе! Понравится всем!
Ингредиенты:

Свинина (лучше шейка, чтобы было сочнее) — 600 гр.
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 1 кг.
Помидоры — 3 — 4 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Майонез — 300 гр. (я использую домашний майонез)
Масло растительное — 50 гр.
Соль — 2 ч. л. или по вкусу
Специи: перец черный молотый, тархун, зелёный базилик или по вкусу

Приготовление

1 Свинину нарезать на порционные куски. Мясо немного отбить, посолить, поперчить.
2 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
3 Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Затем сложить в чашку, посолить, добавить специи и растительное масло, перемешать.
4 Помидор помыть и нарезать кружочками.
5 Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса.
6 На мясо выложить лук.
7 Далее выкладываем картофель.
8 Затем картофель смазать майонезом.
9 На картофель выкладываем кружочки помидоров. Помидор поперчить, можно добавить специи.
10 Закрыть противень фольгой. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 1 час.
11 Затем достать противень по готовности блюда, помидоры смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром готово.

Приятного Вам аппетита!

Gotowim-Live
Перевести страницу »