ОБЕД НА СКОРУЮ РУКУ Паста с грибами

Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить.
Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов)))
Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции.

Рецепт:
Паста любая — 250 г.
Шампиньоны — 400 г.
Сливки 15-20% — 180 мл.
Сыр — 150 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 4 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Пасту отварить до состояния аль-денте ( после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.
  • Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  • Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин.
  • Потереть сыр.
  • Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать.
  • Дать немного настояться и можно подавать порционно.

Это очень вкусно!

Приятного аппетита!