Если вам хочется пирожков, но при этом нет желания долго стоять на кухне и месить тесто, вы можете приготовить ленивые пирожки из лаваша, которые получаются очень вкусными, и довольно быстро готовятся.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Колбаса/ветчина — 100 гр.
- Зелень — по вкусу.
///
- Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
- Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
- Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
- Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита.