Нежный салат — получается вкуснейшим, питательным и красивым.
Ингредиенты:
кальмар (тушка) — 5 шт
куриный окорочок (вареный) — 1 шт
плавленный сырок — 2 шт
яйцо куриное — 3 шт
чеснок — 1 зуб.
перец черный (молотый) —
майонез —
соль —
Приготовление
- Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания.
- Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками.
- Плавленные сырки и яйца потереть на средней терке.
- Кальмары порезать соломкой.
- Добавить майонез, перец, измельченный чеснок.
- Перемешать. Если требуется, посолить.
- Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!