Простой и легкий салат, который можно есть в любое время суток, и не переживать за сантиметры на талии и бедрах! Он очень питательный и вкусный!
Ингредиенты:
огурцы свежие 2 шт (если большой 1 шт)
мясо (телятина, говядина, птица) отварная, томленая, запеченная, паровая и т.д (не жаренная). Можно заменить на филе тунца консервированный.
яйца куриные 2 шт (отварить вкрутую)
авокадо 1 шт (выбираем мягкий, спелый, идеально фиолетовый)
лук 1/3 шт (если большой 1/2 шт) у меня белый салатный лук
соль, перец по вкусу
йогурт греческий или сметана 3-4 ст.л
лимонный сок 1/2 ч.л
Приготовление
- Огурцы очистить, нарезать на кубики.
- Яйца отварить, очистить, также нарезать на кубики.
- Мясо приготовить, нарезать на кусочки. (мясо должно быть не горячее, желательно холодное или комнатной температуры)
- Лук очистить, мелко нарезать, авокадо очистить нарезать.
- Смешиваем все ингредиенты в одной емкости, добавляем по вкусу соль, перец, лимонный сок и йогурт (или сметану).
Приятного аппетита!