Такие рулеты очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
На — 6 штук.
Кабачок — 1 шт (600 г)
Куриное филе — 300 г.
Сыр — 50 г.
Соль, перец по вкусу
Базилик щепотку
Приготовление
- Средний кабачок нарежем вдоль на 8 частей.
- На пергамент нальем немного масла и выложим кабачки.
- Сверху посолим и также смажем маслом.
- Отправим в духовку 180°C на 7 минут.
- Тем временем займемся филе. Нарежем его вдоль на 6 частей.
- Специальным молоточком отобьем с двух сторон. На кабачок выложим филе посолим, поперчим и посыплем базиликом, для аромата.
- Сверху посыплем тертым сыром.
- Скатаем в рулет и шпажкой проткнем на сквозь.
- Выкладываем на тот же пергамент и выпекаем в духовке 180°C 25 минут.
Приятного аппетита!