Ряжанка классический рецепт! очень вкусно и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 л молока
8 ст.л. сметаны 25%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В кастрюлю ( 4,5 л. ) наливаем молоко, ставим на огонь, доводим до кипения.
  • Разогреваем духовку на 120-150 градусов и ставим томится молоко на минимум 4 часа.
  • Когда прошло время, молоко нужно процедить, добавить сметану, перемешать хорошо.
  • Разлить по баночкам, я беру 4 по 0,5 л., закрыть крышками.
  • Хорошо укутать и поставить в теплое место на ночь.
  • Далее ряжанку ставим в холодильник на 1-2 часа, для охлаждения

Ряжанка ГОТОВА!

Gotowim-Live
Перевести страницу »