Салат с яйцом и ветчиной

salat-s-vetchinoi

Это блюдо придется по вкусу всем тем, кто любит ветчину. Такой салат хорош для ланча и при неожиданных визитах.

Ингредиенты:

  • 400-500 гр. подкопченной ветчины,
  • 4 яйца,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 огурец,
  • 1 банка (350 гр.) консервированной кукурузы,
  • небольшой пучок свежего укропа,
  • майонез,
  • соль.

/// Приготовление

1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

jaica

3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

vetchina

4.Порежьте перец на полоски.

perec

5.Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

ogurec

6.Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат.

ukrop

7.Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

majonez

Приятного аппетита.