Самый вкусный торт — это тот который готовишь сам

Решила ответить на самые главные вопросы👇
— Нет, сахара не много
— Растительного масла тоже, оно не чувствуется вообще и никакого запаха
— В креме 50 гр потому что больше мы не любим, на тот момент я не могла переносить вкус масла. Вы можете взять как обычно 200гр на одну банку.
Этот бисквит я готовила тогда, когда только училась, он получался всегда на отлично. Все ели, всем нравился тортик, никто не умер и не ожирел. Простой и любимый тортик.

Бисквит:
6 яиц
3 стакана сахара
3 стакана муки
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
2ч ложки разрыхлителя

Приготовление

  • Яйца взбить пару минут, добавить сахар и взбить до пышности.
  • Уменьшить скорость, добавить молоко, раст.масло.
  • Затем все сухие ингредиенты. Тесто разделить на две части, во вторую добавить какао. У меня форма 24см, печь до готовности при 180°, минут 25-30.
  • Бисквиты пекла ночью, как остыли разделила на две части, закрыла пищевой пленкой и убрала в холодильник.
  • Это самый шикарный рецепт бисквита, с первого раза получится!
  • Когда тесто разделите, вам может показаться, что мало этого для одного бисквита. Но нет, он отлично поднимается и не садится. Пеку по этому рецепту и обязательно делайте пропитку всегда, так вкуснее)
  • Крем: где-то 50гр масла взбить, добавить вар.сгущенку ( у меня ушло почти две банки) и взбить до однородности.
  • Сделать пропитку, сахар перемешать с теплой водой и обрызгать коржи..
  • Обмазать кремом и собрать Тортик, украсить по желанию.
  • У меня сверху сгущенка, по бокам грецкие орехи.

Приятного аппетита.