Интересная подача свекольного салата, очень простенько и со вкусом.
И н г р е д и е н т ы
Салат:
|
Хлебные корзинки:
|
Приготовление
Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Помидоры порезать кубиком, добавить к луку, обжарить вместе около 5 минут, добавить пару ложек воды, сахар.
В сковороду с луком и помидорами пересыпать свеклу, перемешать и потушить минут 5 на медленном огне. Остудить. По вкусу посолить, поперчить, добавить чеснок через чесночницу, перемешать.
Для приготовления корзинок, хлеб не свежий — измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. От полученной массы отщипывать кусочки и распределять их по стенкам формочек для кексов.
Выпекать 15-20 минут в духовке при температуре около 200°С.
Приятного аппетита.