Отличная приправа с острой ноткой, для кусочка мяса. Можно просто на хлебушек или для салатов. Попробуйте приготовить такую закуску, не пожалеете.
Список ингредиентов
- зеленый острый перец — 300 г
- чеснок — 2 головки
- петрушка, кинза — 1 пучок
- грецкий орех — 50 г
- прованские травки — 1 ст. ложка
- соль — 1 ч. ложка
Способ приготовления
- Подготавливаем необходимые ингредиенты.
- Зеленый перец помыть и очистить от семян и плодоножки; чеснок очистить от шелухи; зелень помыть; очистить орехи.
- Перемолоть все блендером в однородную массу.
- Добавить прованские травки, соль.
- Тщательно перемешать.
- Выложить в стерилизованные баночки, закрыть крышками.
- Хранить в прохладном месте.
Готово.