Цветная капуста по-корейски. Вкусная острая овощная закуска.

Вкусная острая овощная закуска и на каждый день и на праздничный стол.

Готовим

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут.
Морковь потереть на терке для овощей п-корейски, чеснок и зелень измельчить, болгарский перец порезать тонкой соломкой.

Приготовить заправку.

Заправка:

  • масло растительное — 50 мл.;уксус 9% — 2-3 ст. ложки;
  • сахар — 2 ч. ложки;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • перец молотый — 1 ч. ложка;
  • кориандр — 1 ч. ложка.

Всё добавить к цветной капусте, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Всё, вкусная цветная капуста по-корейски готова.

Приятного аппетита.