Вкусная острая овощная закуска и на каждый день и на праздничный стол.
Готовим
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут.
Морковь потереть на терке для овощей п-корейски, чеснок и зелень измельчить, болгарский перец порезать тонкой соломкой.
Приготовить заправку.
Заправка:
- масло растительное — 50 мл.;уксус 9% — 2-3 ст. ложки;
- сахар — 2 ч. ложки;
- соль — 1 ч. ложка;
- перец молотый — 1 ч. ложка;
- кориандр — 1 ч. ложка.
Всё добавить к цветной капусте, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Всё, вкусная цветная капуста по-корейски готова.
Приятного аппетита.