Праздничный бутербродный торт

Очень сытный тортик, украшение праздничного стола.

Список ингредиентов

хлеб квадратный — 1 шт
бычки в томатной пасте — 1б
сливочный сыр — 400гр
крабовые палочки — 100гр
твердый сыр — 100гр
мороженый или сушеный укроп — по вкусу
маринованный огурец — для украшения
гранат — для украшения
консервированная кукуруза — для украшения
чеснок — по желанию

Способ приготовления

  • Подготовим все ингредиенты
  • Хлеб нарезаем на ломтики. С каждого ломтика срезаем корочку.
  • Крабовые палочки натираем на маленькую терку.
  • Консервы разминаем вилкой. До 200 гр сыра добавляем зелень и перемешиваем.
  • Хлеб выкладываем на тарелку прямоугольником или квадратом.
  • На каждый этап у меня ушло 3 ломтика. Хлеб смазываем хорошо сливочным сыром.
  • Затем выкладываем консервы и хорошо выравниваем по поверхности.
  • Накладываем ломтиками хлеба, смазываем сыром с добавлением выдавленного чеснока (по желанию) и сверху выкладываем крабовые палочки.
  • Выкладываем кусочки хлеба и хорошо смазываем сыром бочки и верх
  • Твердый сыр натираем на маленькой терке и украшаем бока.
  • Затем по собственному вкусу Украшаем верх нашего тортика.
  • После украшаем тортик ставим в холодильник на 2:00.
  • Тортик не распадается, нежно режется и хорошо подходит.
  • Начинку можно менять по своим предпочтениям.

Приятного тебе аппетита!