Ингредиенты:
Говядина отварная — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Орехи грецкие — 4 шт.
Сыр — 30–50 г
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Приготовление
1. Говядину или телятину отвариваем заранее.
2. Помидоры режем небольшими кусочками и высыпаем в миску.
3. К помидорам добавляем отварное мясо нарезанное поперек волокон.
4. Добавляем колотые грецкие орехи.
5. Сыр трем на крупной терке и высыпаем в салат.
6. Добавляем порезанный мелко зеленый лук.
7. Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Перемешиваем.
Приятного аппетита