Простой и вкусный винегрет с фасолью и квашеной капустой точно не оставит вас голодным и разнообразит ваш стол. К тому же это бюджетное блюдо, питательное, сытное, из совсем не дорогих продуктов.
Ингредиенты
— Картофель
— Свекла
— Морковь
— Огурцы соленые
— Капуста квашеная
— Фасоль белая 1 банка
— Репчатый лук
— Растительное масло, соль, перец
— Грибы и зеленый лук для подачи по желанию
Приготовление
Морковку, картофель и свеклу отварить до полной готовности, остудить. Овощи почистить. Нарезать средним кубиком. Соленые огурчики тоже порезать кубиком.
Капусту отжать. С фасоли слить жидкость, можно промыть. Репчатый лук нарезать мелко. Смешать все ингредиенты, заправить ароматным подсолнечным маслом, приправить солью и перцем.
Подавать порционно, можно украсить солеными грибами и зеленым луком.