ПИРОГ С РЫБОЙ (Простой рецепт пирога с горбушей и грибами)

Сливочный пирог с семгой и грибами.
Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Рецепт:
Для основы:
Яйцо — 2 шт.
Сл.масло — 2 ст. л
Мука — 180 г.
Соль — щепотка

Для начинки:
Сёмга — 400 г.
Шампиньоны — 150 г.

Для заливки:
Яйцо — 2 шт.
Творожный сыр — 100 г.
Сливки — 100 мл.
Сыр пармезан по желанию

Приготовление:

  • Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
  • Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.
  • Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.
  • Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’

Готово!

По желанию можно посыпать сыром.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!