Интересное сочетание продуктов, салатик получается очень вкусный!!!
Ингредиенты:
2 средние хурмы
2 средних помидора
200 г феты или не сильно соленой брынзы
Для заправки:
6 ст. л. оливкового масла
сок 1/2 лимона (или по вкусу винный уксус)
1-2 зубчика чеснока через пресс
~1 ч. л. соли
черный перец-перец по вкусу
кунжут-количество по желанию
Приготовление
- Хурму и помидоры нарезать небольшими дольками или по желанию (~2 см).
- Фету нарезать кубиками (~1-1,5 см).
- Залить заправкой (для нее все перемешать).
- Осторожно перемешать салат.
- На сухой сковороде поджарить кунжут и добавить в салат, перемешать.
- Дать настояться 20-30 минут.
- Приятного аппетита.