Предлагаю рецепт самого простого залата с зеленью, готовится 5 минут, отличный вариант к мясу или рыбе, да и под шашлычок хорош.
ИНГРЕДИЕНТЫ
укроп — 1 пучок
зеленый лук — 100 гр.
петрушка — 1 пучок
яйца — 2 шт.
подсолнечное масло или сметана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Беру укроп, петрушку и зеленый лук все в большом количестве, мелко шинкую перекладываю в салатник.
- Ну и конечно же яйца, в деревне конечно же были домашние, но а теперь магазинные
- Мелко их режу.
- Выкладываю в салатник, перемешиваю, солю, обычно я такой салат заправляю сметаной, но сегодня решила приготовить с подсолнечным масло, тоже получилось вкусно.
Салат готов.
Приятного аппетита.