Салат Подкова

Ингредиенты:

  • рис — 1/2 стакана
  • картофель — 2 шт.
  • мясо — 350 гр.
  • свекла — 1 шт.
  • грибы — 4 шт.
  • фасоль — горсть
  • сыр — 150 гр.
  • майонез (сметана), соль — по вкусу
  • оливки — по вкусу

Приготовление

  1. Отваренный картофель натереть на средней терке и выложить первым слоем на блюде.
  2. Мясо птицы (свиное) отварить в подсоленной воде вместе с луком, морковью, перцем. Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками и выложить вторым слоем.
  3. Сверху выложить натертую на средней терке свеклу.
  4. Сверху выложить отваренный рис.
  5. Следующим слоем выложить пожаренные пластинки грибов поочередно с отварной фасолью.
  6. Между слоями необходимо делать сеточку майонеза (сметаны), добавлять соль по вкусу.
  7. Верх покрыть натертым твердым сыром и выложить оливки.

Салатик готов.

Приятного аппетита.

salatik1

salatik2

salatik3

salatik4

salatik5

salatik6