Салат «ТБИЛИСИ» Очень вкусный, сытный, красочный

Отличный вариант на ужин или праздничный стол
Восторг после первой ложки
Советую сохранить и обязательно приготовить

Ингредиенты:
🔸Говядина (отварить) 300 г
🔸Фасоль красная консервированная – 1 банка
🔸Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого)
🔸2 зубчика чеснока
🔸Лук красный – 1 шт.
🔸Грецкие орехи — горсть
🔸Кинза или петрушка
🔸Лимонный сок — 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный)
🔸Масло оливковое — 1 ст.л
🔸Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем отварную говядину, перец, зелень.
Чеснок пропускаем через пресс.
Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин.
Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим.
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимон.соком, перемешиваем и даём настояться 30 минут.

Приятного аппетита

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: