Творожные ПП блинчики

Этот рецепт приготовления творожных ПП блинчиков довольно прост, но без планетарного миксера может быть затруднительным. Дело в том, что для получения идеального теста необходимо тщательно его перемешать, а сделать это вручную с помощью венчика довольно сложно.

Ингредиенты

  • Творог — 260 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Рисовая мука — 100 г
  • Овсяная мука — 80 г
  • Кукурузное масло для жарки — 3 ст.л.
  • Стевия (жидкий экстракт) — 0,5 ч.л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Молоко — 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Протрите творог через сито.
  2. Слегка взбейте яйца со стевией и ванилином.
  3. Добавьте творог и половину молока, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  4. Всыпьте оба вида муки, влейте оставшееся молоко и снова перемешайте.
  5. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.
  6. Выливайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте с обеих сторон до готовности.
Gotowim-Live
Перевести страницу »