Этот рецепт приготовления творожных ПП блинчиков довольно прост, но без планетарного миксера может быть затруднительным. Дело в том, что для получения идеального теста необходимо тщательно его перемешать, а сделать это вручную с помощью венчика довольно сложно.
Ингредиенты
- Творог — 260 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Рисовая мука — 100 г
- Овсяная мука — 80 г
- Кукурузное масло для жарки — 3 ст.л.
- Стевия (жидкий экстракт) — 0,5 ч.л.
- Ванилин — на кончике ножа
- Молоко — 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
- Протрите творог через сито.
- Слегка взбейте яйца со стевией и ванилином.
- Добавьте творог и половину молока, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
- Всыпьте оба вида муки, влейте оставшееся молоко и снова перемешайте.
- Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.
- Выливайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте с обеих сторон до готовности.