Тортик за ночь пропитывается и получается нежнейшим и божественно вкусным!
Я от души рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
вареные яйца — 5 шт.
твердый сыр — 150 гр.
отварная морковь — 2-3 крупные
свежие шампиньоны — 400 гр.
коржи для торта наполеон
репчатый лук
чеснок
майонез
соль
Приготовление
- В первую очередь нашинкуйте лук и грибы и обжарьте их на капле растительного масла до полной готовности грибов.
- Это примерно займет 10-15 минут.
- Пока жарятся грибы приготовьте майонезно-чесночный соус.
- Отварную морковь протрите на крупной терке.
- То же самое проделайте с яйцами и твердым сыром.
- В морковь и в сырно-яичную массу добавьте по нескольку ложек майонеза.
- Как только грибы будут готовы и остынут, можно формировать торт.
- Делаем это, конечно же, на плоской поверхности.
- Каждый новый корж промазываете майонезом и выкладываете слои в произвольном порядке, я выложила в таком – сначала сырно-яичную начинку, потом начинку из отварной моркови, далее грибы, потом снова морковь, грибы и последний завершающий стой это яйца с сыром и майонезом.
- Этой начинкой я промазала так же весь торт по периметру.
- Обязательно хорошо смажьте все края, чтобы тортик хорошо пропитался и был нежный.
- Тортик заверните в пищевую пленку и уберите на ночь в холодильник.
- На следующий день можно украсить его свежей зеленью, овощами или же чем-то другим на ваш вкус!
Я по-быстрому украсила его именно таким образом!
Получилось очень вкусно.