БРУСКЕТТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты:

🔸Багет.
🔸Творожный сыр.
🔸Шампиньоны.
🔸Бальзамический соус.
🔸Зелень для подачи (у меня кресс-салат).

Приготовление:

🔹Багет обжариваем с двух сторон, предварительно сбрызнув оливковым маслом.
🔹Шампиньоны нарезаем как на фото и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Посолите по вкусу.
🔹Обжаренные ломтики хлеба смазать тонким слоем творожного сыра, выложить сверху обжаренные шампиньоны, полить соусом бальзамик и украсить зеленью 🌿.
🔹Подавать тёплыми

Приятного аппетита