Бутерброды с луком, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и аппетитными. На их приготовление Вы не затратите много времени и усилий.
Ингредиенты:
батон — 1/2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
твёрдый сыр — 100 гр.
яйца — 2 шт.
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
горчица — по вкусу
сметана или майонез/соус — по вкусу
Сыр натереть на тёрке. Лук почистить и мелко порезать, так же можно добавить зелёный лук. Добавить немного сметаны, можно плавленого сыра.
Добавить яйца. Посолить, поперчить и хорошенько всё перемешать. Можно добавить немного горчицы по вкусу.
Батон разрезать на порционные ломтики. Луковую массу выложить на хлеб.
Сковороду хорошо разогреть и смазать растительным маслом. Аккуратно переложить бутерброды на сковороду луковой массой вниз. Жарить бутерброды до золотистого цвета. Затем перевернуть их и поджарить хлеб до румяной корочки.
Приятного аппетита!