Быстрые палочки из лаваша с яйцом и зеленым луком

Готовятся такие палочки очень легко и просто и из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты:

лист тонкого лаваша — 1 шт.
отварных вкрутую яйца — 2 шт.
сырых яйца — 1-2 шт.
молока — 50 мл.
Любого сыра — 150 гр.
зеленый лук
сметаны любой жирности — 2 ст.л.
соль
перец

Приготовление:

Яйца и сыр натереть на крупной терке.

Мелко нарезать зеленый лук.

Все соединить, добавить сметану, соль, перец по вкусу, хорошо перемешать.

Тонкий лаваш нарезать на прямоугольники или квадраты (у меня получилось 9 кусочков).

На край кусочка выложить неполную столовую ложку начинки и свернуть в трубочку.

Так сделать все кусочки.

Сделать кляр:

В миску разбить 1 или 2 яйца, добавить молоко и перемешать.

Сковороду поставить на средний огонь, налить растительное масло и разогреть.

Каждую трубочку обмакнуть полностью в кляр и выложить на разогретую сковороду.

Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые палочки выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

Переложить палочки на чистую тарелку и можно подавать!