РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ (Заливной пирог с рыбой в духовке)
Тесто:
Мука рисовая — 150 г. (6 ст.л)
Сметана — 5 ст.л
Соль — 1 ч.л
Сахар — 3 ч.л
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Начинка:
Консервированная горбуша — 1 банка
Яйцо варёное — 3 шт.
Лук зелёный или порей — по вкусу
Кунжут для декора — по желанию
Приготовление пошаговое:
- Разогреть духовку на 180•С
- Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
- Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости.
- Яйца отварить и порезать, лук порезать.
- Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
Рыбный пирог из консервов готов!
Приятного аппетита!