Идеальный рецепт приготовления мяса

НЕИМОВЕРНО мягкая говядина Ужин для Настоящих Мужчин!
Попробуй приготовить мясо этим способом. Даже самый голодный мужчина будет сыт и счастлив!

Ингредиенты:

стейк рибай на кости 4 шт (можно заменить любой частью)
соль крупная морская
розмарин (сушеный и свежий)
специи для гриля и барбекю
оливковое масло

Как приготовить говядину чтобы она была мягкой и нежной:

  • Мясо посыпаем солью, розмарином, специями.
  • Добавляем оливковое масло.
  • Делаем мясу «массаж» — аккуратно обтираем мясо в масле и специях.
  • Можно добавить свежий тимьян и розмарин.
  • Оставить мариноваться на 30-60 мин. Складываем мясо в рукав и отправляем в духовку разогретую до 150 С на 2 часа.
  • Затем готовим еще 2 часа при 120 С.
  • Итого мясо томится ровно 4 часа.

Достаем из духовки мясо, даем остыть и пробуем. Аромат просто божественный!

Посмотрите на эти волокна, как они рассыпаются…
Могу сказать с уверенностью, теперь любое мясо я буду готовить только так!