Медовый бисквит

Медовый бисквит — простой и легкий в приготовлении десерт. Такой бисквит по вкусу очень похож на «медовик», только немного воздушнее.

Ингредиенты:

  • яйца 6 шт.,
  • сахар 160 гр.,
  • мед 2 ст. ложки
  • мука 190 гр.

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.
  2. Аккуратно всыпаем муку, и перемешать снизу вверх.
  3. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
  4. Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
  5. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 гр.) или со сметаной).

Верхний корж зальем шоколадной глазурью.

Приятного аппетита.