Медовый торт

Это тот рецепт, который ищите уже давно!

для заварного крема
Молоко-400 мл
Мука-3 ст л
Яйца-1 шт
Сахар-100 мл
СЛИВ/масло-150 гр

для коржей
Яйца-6/7 шт
Сахар-150 гр
Мед-4 ст л
Маргарин-150 г
Чайная сода-1 чл не горька или можна заменить на раз/ль
Мука-700 гр

Приготовление

  • Кастрюльку с медом поставьте на огонь.
  • Как только мед закипает добавляем 0,5 ч,л соды постоянно помешивая доводим до карамельного цвета.
  • Медовая масса не должна полностью остывать.
  • для крема можна использовать по вкусу.

Подробное приготовление смотрите в видео.

Приятного аппетита!