Мороженный торт, сливки, безе и клубника

Всего 3 ингредиента, а какой получается десерт, пальчики оближешь. Подходит для любого праздничного стола, все гости как взрослые, так и дети будут в восторге от этого торта. Смело может готовить даже новичок, получается всегда, без каких-либо проблем. Отличный торт.

Ингредиенты:

Сливки — 500 мл
Сахар — 3 ст.л.
Клубника — 250 г
Безе — 250 г
Ваниль, шоколад для украшения

Приготовление

  • Все ингредиенты смешиваем, взбиваем сливки до твердых пиков.
  • Добавляем клубнику и крупными кусочками ломаем безе.
  • Все смешиваем и помещаем в форму и в морозильник на 2 часа.
  • После чего оформляем по желанию, произвольно, можно шоколадом, клубникой или безе.
  • Подаем нарезая как торт, а можно приготовить порционно и подавать, как пирожное.
  • В форму предварительно помещаем пищевую пленку и снимаем ее после морозильника.

Приятного всем аппетита.!

В видео представлен подробный рецепт приготовления мороженного торта.