Куриное филе, жаренное на сковороде, получается очень мягким, вкусным и сочным, обязательно попробуйте приготовить его по моему рецепту. Я уверена, что одной порции вам будет мало. Готовится оно очень быстро и просто. (По секрету скажу, что так же можно приготовить и свинину, вкус немного другой, но тоже безумно вкусно).
Ингредиенты:
500 гр. – куриного филе
0,5 ч.л. – молотого имбиря
2 ст.л. – соевого соуса
2 ст.л. – подсолнечного масла
Соль
Приготовление
- Филе вымыть, обсушить, нарезать стейками толщиной 1 см., выложить в чашу.
- Добавить соевый соус и имбирь.
- Перемешать и оставить на 5 минут.
- Разогреть сковороду до максимальной температуры с маслом (или без масла на ваше усмотрение) выкладывать на горячую сковороду по 5-6 шт. и жарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны, крышкой не накрывать.
На гарнир идеально подойдет овощной салат.
Приятного аппетита.