Она взбила яйцо и залила его в помидор… Сложно придумать завтрак проще и вкуснее!

Кто сказал, что завтрак — это скучно? Долой стереотипы! Мы предлагаем приготовить запеченные помидоры с яйцом по оригинальному рецепту. Быстрее и проще не бывает!

Запеченные помидоры с яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры
  • яйца (по количеству помидоров)
  • кусочек сливочного масла (можно заменить на растительное)
  • перец
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. У помытых помидоров срежь верхушки. При помощи ложки аккуратно вырежь середину. Помидоры посоли, слегка поперчи изнутри. Смажь стенки маслом.
  2. Взбей яйца и вылей их в помидоры.
  3. Помести помидоры в формы для кексов, застелив их фольгой. Запекай в духовке при температуре 220–230 °С до готовности яиц (примерно 20 минут).
  4. Завтрак готов! Особенно понравятся такие запеченные помидоры детям. Чистые тарелки гарантированы!

После такого завтрака день точно будет удачным! Попробуй один раз, и ты будешь готовить это восхитительное блюдо с завидной регулярностью.