Такие отбивные рулетики с грибной начинкой будут изюминка любого стола.
Ингредиенты:
- мясо свинины — 400 гр.
- свежие грибы — 400 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 3 зубка
- молоко — 1 стакан
- яйца — 3 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- соль — по вкусу
- перец душистый — по вкусу
- панировочные сухари — для панирования
- растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Нарезаем мелкими кусочками грибы.
- Обжариваем их вместе с мелко нарезным луком, чесноком и натертой морковкой на растительном масле.
- 0,5 стакана молока взбиваем с одним яйцом, добавляем соль по вкусу, душистый перчик, рубленный укроп и одну столовую ложку муки. Разделяем массу на две части.
- Грибы так же разделяем и добавляем в жидкую часть. Перемешиваем и поочередно выливаем на разогретую сковороду.
- Обжариваем под закрытой крышкой два омлета. Их можно употреблять как отдельно блюдо.
- Нарезаем мясо ломтиками и отбиваем. Посолим и поперчим немножко.
- Кладем по размеру кусок омлета и заворачиваем в рулет.
- Два яйца взбиваем, добавим 1/2 стакана молока, добавим немного соли и муки. Хорошо перемешаем, чтобы не было комочков. Теперь в этот кляр обмакиваем рулет, затем обволакиваем в панировочные сухари и обжариваем на сковороде под закрытой крышкой.
- Готовим до появления аппетитной корочки, потом переворачиваем. Рулетики отбивные готовы.
Приятного аппетита.