Отбивные рулеты из свинины с грибной начинкой

Такие отбивные рулетики с грибной начинкой будут изюминка любого стола.

Ингредиенты:

  • мясо свинины — 400 гр.
  • свежие грибы — 400 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубка
  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • перец душистый — по вкусу
  • панировочные сухари — для панирования
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Нарезаем мелкими кусочками грибы.
  2. Обжариваем их вместе с мелко нарезным луком, чесноком и натертой морковкой на растительном масле.
  3. 0,5 стакана молока взбиваем с одним яйцом, добавляем соль по вкусу, душистый перчик, рубленный укроп и одну столовую ложку муки. Разделяем массу на две части.
  4. Грибы так же разделяем и добавляем в жидкую часть. Перемешиваем и поочередно выливаем на разогретую сковороду.
  5. Обжариваем под закрытой крышкой два омлета. Их можно употреблять как отдельно блюдо.
  6. Нарезаем мясо ломтиками и отбиваем. Посолим и поперчим немножко.
  7. Кладем по размеру кусок омлета и заворачиваем в рулет.
  8. Два яйца взбиваем, добавим 1/2 стакана молока, добавим немного соли и муки. Хорошо перемешаем, чтобы не было комочков. Теперь в этот кляр обмакиваем рулет, затем обволакиваем в панировочные сухари и обжариваем на сковороде под закрытой крышкой.
  9. Готовим до появления аппетитной корочки, потом переворачиваем. Рулетики отбивные готовы.

Приятного аппетита.