Овощное рагу

Отличный гарнир к мясному. Сытно и полезно и готовится несложно.

Список ингредиентов:

  • свежая капуста — 1/4 шт
  • помидоры — 3 шт
  • кабачок — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • молодой картофель — 5 шт
  • зеленый лук, укроп — 1 пучок
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. В разогретую толстостенную кастрюлю с минимальным количеством растительного масла выложить очищенный молодой картофель.
  2. Обжарить его, немножко подсолив, до красивой золотистой корочки.
  3. Вынуть картофель с кастрюли, и выложить туда нарезанный кубиками лук и нарезанную кубиком морковь.
  4. Когда овощи приобретут прозрачность добавить нарезанный кубиками кабачок, нарезанные дольками помидоры, с которых предварительно сняли шкуру.
  5. Томить массу на слабом огне минут 10, а затем добавить нашинкованную капусту.
  6. Перемешать и оставить еще на 10 минут.
  7. Добавить по вкусу соль.
  8. По истечению времени выложить ранее приготовленный картофель.
  9. Добавить нарезанную зелень.

Рагу готово, можно подавать на стол.

Gotowim-Live
Перевести страницу »