Овощное рагу

Отличный гарнир к мясному. Сытно и полезно и готовится несложно.

Список ингредиентов:

  • свежая капуста — 1/4 шт
  • помидоры — 3 шт
  • кабачок — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • молодой картофель — 5 шт
  • зеленый лук, укроп — 1 пучок
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. В разогретую толстостенную кастрюлю с минимальным количеством растительного масла выложить очищенный молодой картофель.
  2. Обжарить его, немножко подсолив, до красивой золотистой корочки.
  3. Вынуть картофель с кастрюли, и выложить туда нарезанный кубиками лук и нарезанную кубиком морковь.
  4. Когда овощи приобретут прозрачность добавить нарезанный кубиками кабачок, нарезанные дольками помидоры, с которых предварительно сняли шкуру.
  5. Томить массу на слабом огне минут 10, а затем добавить нашинкованную капусту.
  6. Перемешать и оставить еще на 10 минут.
  7. Добавить по вкусу соль.
  8. По истечению времени выложить ранее приготовленный картофель.
  9. Добавить нарезанную зелень.

Рагу готово, можно подавать на стол.

Оцените статью
Happy Women