Отличный гарнир к мясному. Сытно и полезно и готовится несложно.
Список ингредиентов:
- свежая капуста — 1/4 шт
- помидоры — 3 шт
- кабачок — 1 шт
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- молодой картофель — 5 шт
- зеленый лук, укроп — 1 пучок
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- В разогретую толстостенную кастрюлю с минимальным количеством растительного масла выложить очищенный молодой картофель.
- Обжарить его, немножко подсолив, до красивой золотистой корочки.
- Вынуть картофель с кастрюли, и выложить туда нарезанный кубиками лук и нарезанную кубиком морковь.
- Когда овощи приобретут прозрачность добавить нарезанный кубиками кабачок, нарезанные дольками помидоры, с которых предварительно сняли шкуру.
- Томить массу на слабом огне минут 10, а затем добавить нашинкованную капусту.
- Перемешать и оставить еще на 10 минут.
- Добавить по вкусу соль.
- По истечению времени выложить ранее приготовленный картофель.
- Добавить нарезанную зелень.
Рагу готово, можно подавать на стол.