Гарантированно вкусное блюдо. Нежно и сытно. Готовить его легко, так что паштет из куриной печени подойдет для повседневного меню.
Ингредиенты:
|
|
Приготовление
В чаше блендера или комбайна соедините промытую печень и все остальное, кроме молока с луком. Чеснок лучше предварительно пропустить через чесночницу.
Лук порежьте кубиками и поджарьте на сковороде в масле до прозрачности, чтобы паштет не горчил.
Добавьте его к массе. Все хорошенько взбейте. Добавьте молоко.
Перелейте в емкость для запекания.
Возьмите еще одну емкость с глубокими бортами. Налейте в нее воду. Поставьте в воду емкости с паштетом так, чтобы вода приблизительно на половину покрывала эту емкость. Накройте паштет сверху фольгой. И отправьте в духовку на час, выставите температуру на 180°С.
Затем снимите фольгу, положите кусочек масла сливочного и дайте ему растаять.
Выньте, охладите. Переложите паштет на блюдо.
Приятного аппетита.