Это самое вкусное сырное печенье, что мне удалось попробовать. Самые лучшие чипсы под пиво и не только или просто быстрый перекус. Готовится очень просто и очень быстро.
Ингредиенты:
- Пармезан — 200 гр.
- Мука — 200 гр.
- Соль (морская) – щепотка.
- Кунжут (черный) – щепотка.
- Табаско — несколько капель.
- Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 гр.
Приготовление:
- Муку просеять.
- Масло и пармезан натереть на терке.
- Замесить мягкое, эластичное тесто.
- Раскатать тесто на пергаменте. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой.
- Нарезать фигурно.
- Наколоть изделия вилкой.
- Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
- Выпекать в духовке 10-15 минут при 220 С.
Приятного аппетита.