Рулет готовиться буквально за 10 мин без учета варки и охлаждения. Прекрасный заменитель холодца, заливного и химозной колбасы. Времени минимум, а результат чудесный.
Попробуйте и сами убедитесь.
Ингредиенты
1500 гр куриное мясо
30 гр желатин
по вкусу специи
50 гр чеснок
Приготовление
Берем мясо без кости, без кожи и без жира измельчаем на небольшие куски, засыпаем специи, желатин и чеснок, перемешиваем и плотно заворачиваем в пищевую пленку.
Отвариваем в кипятке 1-1.5 ч,
Остужаем и отправляем в холодильник на ночь.
Через 3-4 часа, достаем, нарезаем острым ножом, порционно. Подаем на стол.
Приятного аппетита.