Рулет из куриного мяса быстро и без заморочек

Рулет готовиться буквально за 10 мин без учета варки и охлаждения. Прекрасный заменитель холодца, заливного и химозной колбасы. Времени минимум, а результат чудесный.

Попробуйте и сами убедитесь.

Ингредиенты

1500 гр куриное мясо

30 гр желатин

по вкусу специи

50 гр чеснок

Приготовление

Берем мясо без кости, без кожи и без жира измельчаем на небольшие куски, засыпаем специи, желатин и чеснок, перемешиваем и плотно заворачиваем в пищевую пленку.

Отвариваем в кипятке 1-1.5 ч,

Остужаем и отправляем в холодильник на ночь.

Через 3-4 часа, достаем, нарезаем острым ножом, порционно. Подаем на стол.

Приятного аппетита.

Gotowim-Live
Перевести страницу »