Салат «Мимоза» с плавленными сырками

mim

Нежно и вкусно!

Ингредиенты:

рыбные консервы в масле — 1 банка
плавленные сырки — 2 шт.
морковь — 2 шт.
картофель — 3-4 шт.
яйца — 3-4 шт.
лук — 1 шт.
майонез — 250 гр.
соль — по вкусу

Приготовление

  1. Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их.С рыбной консервы слить немного масла, размять вилкой и выложить в салатницу. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.
  2. Белки натереть на среднюю (сырную) тёрку. Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки.
  3. На белки выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.
  4. Мелко накрошить лук, залить его кипятком и оставить на 10 минут для того, чтобы ушла горечь.На морковь положить лук, на него тертый картофель, и снова смазать майонезом.
  5. На картофель выложить натёртые на сырной терке плавленые сырки, смазать майонезом.

Желтки натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху салат. Готово!

mim1

mim2

mim3

mim4

mim5

mim6



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: