СЛАДКАЯ КОЛБАСКА ПО-НОВОМУ — ИЗ МАРШМЕЛЛОУ!

Привычные для нас колбаски из печенья можно сделать другим необычным способом — из маленьких маршмеллоу. .

Ингредиенты:

— пачка зефирок маршмеллоу маленьких;
— 3 ст л какао;
— 150 гр сахара;
— 5 ст л молока;
— 150 гр сливочного масла.

Приготовление:

  • В кастрюле разогреть какао, сахар и молоко до растворения сахара.
  • Слегка остудить, добавить размягченное сливочное масло и маршмеллоу.
  • Все перемешать, выложить в пищевую плёнку и скатать колбаски.
  • Остудить в холодильнике минимум 3 часа.
  • Готовые колбаски можно обвалять в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!

Gotowim-Live
Перевести страницу »