Острая свиная грудинка по-быстрому

Очень вкусная, острая свиная грудинка, приготовленная на сковороде, по-быстрому. Гарниром может быть отварной картофель и свежие овощи.

И н г р е д и е н т ы

  • Свиная грудинка — 500 г
  • Соус (сладко-острый) — 1 ст.л.
  • Специи для свинины, соль (по вкусу)
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Масло растительное (для обжаривания)

Приготовление

Грудинку свиную помыть, обсушить и порезать поперек кусочками толщиной около 0,5 см.

Добавить соус «Табаско» (у меня сладко-острый с восточными специями, если слишком острый, разбавьте томатным
соусом). Грудинку посолить и посыпать специями по вкусу.

Добавить измельченный чеснок, перемешать и оставить на 20-30 минут.

В сковороду влить немного растительного масла и обжарить грудинку с двух сторон до румяной корочки, на довольно сильном огне.

Подать острую грудинку с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита!