Свиной окорок, запеченный в пакете

В пакете для запекания и в мультиварке получается очень вкусная запеченная свинина. Результат отличный!

Ингредиенты:

свиной окорок-850-900 г
горчица европейская(неострая)-1,5 ст.л.
паприка сладка (молотая)-1 ст.л.
перец черный (крупного помола)- ( если нет в составе приправы)
чеснок сушеный-1 ч.л.
любимая приправа для свинины (крупного помола, без соли)-
соль-

Приготовление

1. Мясо смазать горчицей, посолить, посыпать солью и пряностями. Убрать на ночь в холодное место.
2. За ночь мясо «подружилось» с солью и пряностями. Кладем его в пакет для запекания.
3. Завязываем пакет, специальными клипсами я не стал пользоваться, не стал рисковать)
4. Кладем пакет в чашу мультиварки.
5. В меню выбираем программу ВЫПЕЧКА, устанавливаем время 40 минут.
6. Через 20 минут открываем крышку мультиварки..
7. Аккуратно вынимаем.
8. Возвращаем в чашу, кладем запеченной стороной вниз. Пакет сразу сильно раздувается.
9. Прокалываем пакет, Закрываем крышку, готовим до окончания программы.
10. Открываем крышку, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем пакет, проверяем готовность мяса, если есть термометр, используем .

Температура готового окорока 80-82 градуса.

Вынимает мясо из чаши мультиварки, убираем пакет и нарезаем!

Приятного аппетита!