Фирменное семейное блюдо, причем после долгих экспериментов я решила остановиться именно на этом рецепте.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки – 1 кг
- Картофель – 1 кг
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок, соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Ребрышки вымыть, разделить на кусочки
2. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки, посолить, переложить в кастрюлю или казан.
3. На оставшемся после мяса жире обжарить лук, затем морковь и тоже переложить их к мясу.
4. Добавить в кастрюлю воды и тушить двадцать минут со специями.
5. Очистить и нарезать кубиками картофель
6. Картофель добавить к мясу и тушить еще полчаса.
Готовые свиные ребрышки с картошкой выкладываем на тарелки и подаем к столу, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита.