Острые, хрустящие ушки готовы. Наслаждаемся невероятным вкусом!
Ингредиенты:
- свиные уши — 4 шт.
- соль — по вкусу
- соевый соус — 100 мл.
- вода — 100-200 мл.
- паприка, розмарин, орегано — по вкусу
- соус сацебели — 3-4 ст. ложки
Приготовление
- Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем.
- Нарезаем соломкой.
- По вкусу добавляем специи, соль.
- Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте.
- Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.
- После снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели.
- Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость.